Версия для слабовидящих
Детский телефон доверия
10-летие ТиНАО
Проект "БАРС" Минобороны РФ
СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!
Подростковая агрессия
"ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!"
Штаб по защите бизнеса
Электронные услуги
/ В ЩАПОВСКОМ ПРОВЕЛИ РЕЙД ПО ВЫЯВЛЕНИЮ БРОШЕННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
В ЩАПОВСКОМ ПРОВЕЛИ РЕЙД ПО ВЫЯВЛЕНИЮ БРОШЕННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

В ЩАПОВСКОМ ПРОВЕЛИ РЕЙД ПО ВЫЯВЛЕНИЮ БРОШЕННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

14.10.2021

На территории поселения продолжаются мероприятия по выявлению брошенных и разукомплектованных транспортных средств.


В поселении продолжаются мероприятия по антитеррористической защищенности, в том числе, выявлению брошенного разукомплектованного автотранспорта (БРТС) в рамках постановления Правительства Москвы 569-ПП.


Главный специалист отдела ГО ЧС администрации Екатерина Андреева провела обследование дворов и парковочных пространств и напомнила, что под определение БРТС подходят транспортные средства: разукомплектованное транспортное средство, в котором отсутствует один из конструктивных элементов. Это может быть дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника, крыло, шасси или что-то либо другое; транспортные средства, от которых собственник в установленном порядке отказался; транспортные средства, не имеющие собственника.


«В ходе рейда были выявлены две единицы БРТС в поселке Спортбазы и деревне Батыбино. Проведено уведомление собственников путем вывешивания предупреждений на сами транспортные средства. В случае непринятия необходимых мер собственником, транспортное средство будет принудительно перемещено на специализированную стоянку», - рассказала Екатерина Анатольевна.