Версия для слабовидящих
Я выбираю жизнь
Детский телефон доверия
10-летие ТиНАО
Проект "БАРС" Минобороны РФ
СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!
Подростковая агрессия
"ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!"
Штаб по защите бизнеса
Электронные услуги
/ Торговая галерея в составе ТПУ «Ходынское поле» поставлена на кадастровый учет
Торговая галерея в составе ТПУ «Ходынское поле» поставлена  на кадастровый учет

Торговая галерея в составе ТПУ «Ходынское поле» поставлена на кадастровый учет

15.04.2022

В ЕГРН внесены сведения в отношении объекта транспортной инфраструктуры


Управлением Росреестра по Москве совместно со столичной Кадастровой палатой поставлена на кадастровый учет зона попутного обслуживания пассажиров транспортно-пересадочного узла «Ходынское поле» на базе станции метро «ЦСКА».


Новая торговая галерея общей площадью более 4,9 тыс. квадратных метров располагается по адресу: Ходынский бульвар, сооружение 8А. Постройка насчитывает три этажа, два из которых находятся под землей. Входные группы с билетными кассами и турникетами расположены в павильонах с панорамным остеклением в надземном этаже, торговый центр размещен в двухуровневом подземном пространстве.


«Большая кольцевая линия - это масштабный проект, который позволит уменьшить нагрузку на всю систему столичного общественного транспорта. Благодаря продуманному проектированию развязок и переходов, в том числе с созданием торговых галерей, использование метрополитена станет максимально удобным для москвичей в повседневной жизни», — отметил Сергей Исмунц, заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве.


Для удобства посетителей продуманы дополнительные помещения, например, комната матери и ребенка, для маломобильных граждан установлены 4 пассажирских лифта и пандусы. Административный блок оборудован всем необходимым для персонала и сотрудников службы охраны, в том числе созданы бытовые помещения, а также пространство для отдыха и приема пищи.  


«Благодаря новому комплексу у транзитных пассажиров появится уникальная возможность зайти в торговый центр не меняя маршрута, — добавила директор Кадастровой палаты по Москве Елена Спиридонова, — Теперь передвижение между станциями метро Большой кольцевой линии и надземным транспортном будет комфортнее и быстрее».