Версия для слабовидящих
СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!
Подростковая агрессия
"ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!"
Штаб по защите бизнеса
Отключение электричества
Электронные услуги
Патент 2
Патент
Список неплательщиков
Mos.ru
/ На территории ТиНАО полицейские пресекли деятельность нарколаборатории
На территории ТиНАО полицейские пресекли деятельность нарколаборатории

На территории ТиНАО полицейские пресекли деятельность нарколаборатории

26.10.2020

«Сотрудники ОНК УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ГУНК МВД России при силовой поддержке СОБР УОСМ ГУНК МВД России задержали подозреваемых в производстве и попытке сбыта наркотического средства – мефедрона», – сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.


В результате проверки оперативной информации сотрудниками полиции в поселении Сосенское были задержаны трое подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств. Ими оказались мужчины в возрасте от 30 до 49 лет, проживающие в столице.


При обыске в жилище злоумышленников полицейские обнаружили и изъяли более 40 единиц лабораторного оборудования, предназначенного для изготовления наркотиков, а также неизвестное вещество. Согласно проведенному исследованию изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – мефедрон, общей массой около 4,6 килограмма.


По данному факту следствием УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и статьей 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.