Версия для слабовидящих
Выборы 2024
ФНС информирует
Подари Москве свои идеи
Служба по контракту
Мой семейный центр
Я выбираю жизнь
Детский телефон доверия
СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!
Подростковая агрессия
"ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!"
/ Всероссийский научно-практический форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в октябре 2022 г.
Всероссийский научно-практический форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в октябре 2022 г.

Всероссийский научно-практический форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в октябре 2022 г.

22.09.2022

В Москве в период с 19 по 20 октября т.г. запланировано проведение в очно-дистанционном формате Всероссийского научно-практического форума «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде».


Организатором форума выступает Департамент образования и науки города Москвы при поддержке аппарата Национального антитеррористического комитета.


На трех тематических секциях с участием представителей органов власти и специалистов образовательных организаций предполагается экспертное обсуждение актуальных вопросов организации и проведения общепрофилактических, адресных и индивидуальных мероприятий, а также рассмотрение лучших практик профилактической работы с обучающимися. 


В ходе пленарной части представителями аппарата НАК, МВД России, Минпросвещения России и Росмолодежи будут даны рекомендации по совершенствованию деятельности по противодействию идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде, а также подведены итоги работы секций для подготовки резолюции форума. 


Для участия в работе форума в дистанционном формате, в том числе направления вопросов выступающим и модераторам, внесения предложений в резолюцию необходимо до 14 октября т.г. зарегистрировать личный кабинет, перейдя по ссылке forum2022.gppc.ru. Посредством личного кабинета также будет обеспечен доступ к программе форума и его материалам.