Версия для слабовидящих
СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!
Подростковая агрессия
"ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!"
Штаб по защите бизнеса
Отключение электричества
Электронные услуги
Патент 2
Патент
Список неплательщиков
Mos.ru
/ В Москве организованы проверки соблюдения игорными заведениями требований о приостановлении деятельности
В Москве организованы проверки соблюдения игорными заведениями требований о приостановлении деятельности

В Москве организованы проверки соблюдения игорными заведениями требований о приостановлении деятельности

01.04.2020

В соответствии с пунктом 3.1. Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» в столице временно приостановлено посещение гражданами букмекерских контор, тотализаторов и их пунктов приема ставок.

Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы при участии сотрудников ГКУ «Московский городской совет общественных пунктов охраны порядка» и правоохранительных органов организованы проверки соблюдения указанных ограничений на территории города.


Только за вчерашний день отработано 490 адресов размещения игорных заведений. Отрадно, что подавляющее большинство этих организаций обеспечили выполнение ограничительных мер, однако, в районе Царицыно на Луганской улице выявлены 2 игорных заведения, не прекративших работу. Приняты меры к их закрытию.


Кроме того, в ходе профилактических мероприятий участковыми уполномоченными полиции совместно с председателями советов общественных пунктов охраны порядка проведены более 1800 профилактических бесед с находящимися в жилом секторе, на улицах и в общественных местах гражданами о необходимости соблюдения требований Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» и исключения фактов нарушения режима самоизоляции.


Уважаемые москвичи и гости столицы! Оставайтесь дома!