Версия для слабовидящих
"ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!"
Штаб по защите бизнеса
Отключение электричества
Электронные услуги
Патент 2
Патент
Список неплательщиков
Mos.ru
/ ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА В СВЯЗИ С 78-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ БИТВЫ ПОД МОСКВОЙ

ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА В СВЯЗИ С 78-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ БИТВЫ ПОД МОСКВОЙ

08.10.2019

Уважаемые жители!


Управление социальной защиты населения Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы сообщает, что в связи с празднованием 78-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск в битве под Москвой, в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 17 сентября 2019 года№ 515-РП «Об оказании единовременной материальной помощи в связи с 78-й годовщиной начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой», в ноябре 2019 года будет произведена выплата единовременной материальной помощи в размере 20 000 рублей следующим категориям ветеранов войны, зарегистрированных по месту жительства в городе Москве:


А) инвалидам и участникам Великой Отечественной войны 1941-1945гг.


Б) лицам, награжденным медалью «За оборону Москвы».


В) лицам, имеющим право на льготы в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 02 ноября 1994 г. № 545-РМ «О предоставлении льгот участникам обороны Москвы в период Великой Отечественной войны» (лицам, непрерывно трудившимся на предприятиях, в организациях и учреждениях Москвы, проходившим воинскую службу в городе Москве в период с 22 июля 1941 г. по 25 января 1942 г.).


Г) учащимся ремесленных, железнодорожных училищ и школ фабрично-заводского обучения в городе Москве в период с 22 июля 1941 г по 25 января 1942г.


Д) участникам строительства оборонительных рубежей под Москвой.


     Пенсионерам, получающим одновременно две пенсии в соответствии с федеральным законодательством, либо имеющим право на единовременную материальную помощь по нескольким основаниям, производится одна выплата.


   Гражданам, являющимся получателями выплат от органов социальной защиты населения, денежные средства будут начислены автоматизировано в ноябре 2019 года.


   В остальных случаях, а также в случаях неполучения денежных средств, необходимо обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства.



Смотрите также