Версия для слабовидящих
СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!
Подростковая агрессия
"ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!"
Штаб по защите бизнеса
Отключение электричества
Электронные услуги
Патент 2
Патент
Список неплательщиков
Mos.ru
/ ВНИМАНИЕ: КОНКУРС! Социальная реклама и плакаты «ТиНАО – территория здоровья»
ВНИМАНИЕ: КОНКУРС! Социальная реклама и плакаты «ТиНАО – территория здоровья»

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС! Социальная реклама и плакаты «ТиНАО – территория здоровья»

14.01.2020

В рамках развития программы первичной позитивной профилактики зависимого поведения и пропаганды здорового образа жизни на территории Троицкого и Новомосковского административных округов в период с 13 по 21 января 2020 года проводится конкурс социальной рекламы и плакатов «ТиНАО - территория здоровья».


Рекомендации к проведению конкурса:


1.       Срок приема работ на конкурс: 13-21 января 2020г.

Оценка и подведение итогов: 22-31 января 2020г.

К конкурсу принимаются работы формата А3 и А2.


2.       Социальная реклама и плакаты не должны содержать изображений психоактивных, наркотических веществ и соответствующей атрибутики (сигареты, шприцы, алкогольная продукция и пр.). Допускается их изображение в деформированном нереалистичном виде, их изображение располагается в левой части листа и не должно превышать ¼ листа. Основное изображение отражает позитивные аспекты здорового образа жизни.


3.       В положениях к конкурсу предусмотреть пункт о том, что предоставляя работу на Конкурс, участник (его законный представитель) дает согласие: на возможное размещение рисунков на сайте ГБУЗ «Московский Научно-Практический Центр наркологии ДЗМ» и в социальных сетях; на возможную публикацию рисунков в электронных и печатных версиях СМИ; на использование работ участников в некоммерческих целях (репродуктирование работ в целях рекламы Конкурса, организации, в методических и информационных изданиях, на наружных рекламных носителях, в полиграфической продукции).


4.       Победители конкурса будут отмечены памятными дипломами ГБУЗ «МНПЦ наркологии ДЗМ».



Смотрите также