Версия для слабовидящих
Проект "БАРС" Минобороны РФ
Большая перемена
СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!
Подростковая агрессия
"ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!"
Штаб по защите бизнеса
Отключение электричества
Электронные услуги
Патент 2
Патент
/ ДМИТРИЙ САБЛИН: ЗАЩИТИЛИ ПРАВА ЖИТЕЛЕЙ ЩАПОВСКОГО НА КОМФОРТНУЮ ПОСЕЛКОВУЮ СРЕДУ
ДМИТРИЙ САБЛИН: ЗАЩИТИЛИ ПРАВА ЖИТЕЛЕЙ ЩАПОВСКОГО НА КОМФОРТНУЮ ПОСЕЛКОВУЮ СРЕДУ

ДМИТРИЙ САБЛИН: ЗАЩИТИЛИ ПРАВА ЖИТЕЛЕЙ ЩАПОВСКОГО НА КОМФОРТНУЮ ПОСЕЛКОВУЮ СРЕДУ

22.07.2021

Территорию около многоквартирных домов № 5 и 6 поселка дома отдыха «Пахра» привели в порядок, выполнив таким образом еще один наказ жителей Щаповского поселения, сообщил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Саблин.


«Территория вблизи многоквартирных домов № 5 и 6 поселка дома отдыха «Пахра» давно требовала к себе внимания. На сегодняшний день специалисты завершили ремонт дорожного полотна с заменой бортового камня и асфальто-бетонного покрытия, обустроили новые парковочные пространства, проложили дорожки и тропинки, оборудовали футбольное поле с искусственной травой и зоны тихого отдыха, установили малые архитектурные формы. Особое внимание уделили озеленению», - рассказал Дмитрий Саблин.


Депутат уточнил, что согласно проекту, который при поддержке жителей и администрации удалось реализовать на территории поселка, несмотря на сложные бюджетные условия во время пандемии.


Высажено 300 кустарников и деревьев, обустроен газон, проведены подготовительные работы для обустройства игровых и спортивных зон. В ближайшее время будет дооснащена детская площадка с универсальным игровым комплексом и доделана крытая тренажёрная площадка.


«Обязательно проследим, чтобы работы были выполнены качественно и точно в срок. Мы должны защитить права людей на комфортную дворовую территорию и благоустроенное место досуга в шаговой доступности», - заявил Дмитрий Саблин.


Смотрите также