Версия для слабовидящих
СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!
Подростковая агрессия
"ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!"
Штаб по защите бизнеса
Отключение электричества
Электронные услуги
Патент 2
Патент
Список неплательщиков
Mos.ru
/ Новый корпус НИИ Детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина поставили на кадастровый учет
Новый корпус НИИ Детской онкологии и гематологии РОНЦ  им. Н.Н. Блохина поставили на кадастровый учет

Новый корпус НИИ Детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина поставили на кадастровый учет

15.12.2020

Сведения внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)
в максимально сжатые сроки

Кадастровая палата по Москве совместно со столичным Управлением Росреестра поставила на кадастровый учет корпус «А» НИИ Детской онкологии и гематологии «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России.

«Национальный медицинский исследовательский центр онкологии
им. Н.Н. Блохина» Минздрава России – одна из ведущих онкологических клиник России и Европы, одна из самых крупных онкологических клиник в мире, имеющая в своем арсенале новейшее оборудование и все передовые методики диагностики
и лечения рака.

Центр ежедневно оказывает высокотехнологичную онкологическую помощь на уровне лучших мировых стандартов, применяя для спасения пациентов многие инновационные и уникальные технологии.

Новый корпус медицинского центра, расположенный в районе Нагатино-Садовники (ЮАО) на Каширском шоссе, д. 24, корп. 1А, представляет собой восьмиэтажное здание с подземным этажом, площадью более 17 тыс. кв.м. В нем планируется размещение специализированного отделения лучевой диагностики и терапии.

«Кадастровая палата по Москве уделяет особое внимание объектам здравоохранения. В отношении таких объектов недвижимости максимально оперативно проводятся учётные действия, учитывая их высокую социальную значимость и необходимость, – отметила директор Кадастровой палаты по Москве Елена Спиридонова. – После ввода в эксплуатацию нового корпуса детский онкологический центр сможет существенно расширить возможности по оказанию медицинской помощи детям, столкнувшимся с тяжелым испытанием».

Также проведены учётные действия в отношении наземного перехода, соединившего корпус «А» и уже существующий клинический корпус.